Новости храма

Сюжет о приходском празднике

Представляем вашему вниманию сюжет о приходском празднике "Рождественский бал" от Горного университета.

Слова благодарности от руководителей Воскресной школы отца Михаила и матушки Лидии:

"Дорогие наши родители! Хочется ещё раз поблагодарить вас и ребят за активное и ответственное участие в празднике!
Подготовка к нашим концертами, как оказалось, это всегда выход на предел возможностей, каждый участник жертвует своими силами, временем и спокойствием ради общего блага, чтобы принести людям радость, слезы умиления, скрасить тяжёлые будни для тех, кто болен и одинок. Но именно на этом пределе мы лучше всего узнаем себя, осознаем свою немощь и необходимость помощи Божьей, и начинаем взывать к Нему с большей силой. И Он незамедлительно оказывается совсем рядом, с каждым по-своему, но неизменно и неотсупно. Если только не поддаться ропоту... Никогда больше не получается так явно ощутить Его присутствие, чем в те минуты, когда мы находимся на грани своих возможностей. И вот именно в этом общем усилии Господь вдруг оказывается посреди нас... И тогда рождается нечто гораздо большее, чем исполненная песня или танец. Рождается наше единение в общем добром стремлении и молитве, наше единство во Христе! И, поверьте, вовсе не важно, если ошиблись в словах или подвели микрофоны. Ваши улыбки и сердечное участие, которые слились в едином времени и пространстве Любви и благодарности были и остаются главной целью. И эти время и пространство не имеют границ, как безгранична Его Любовь, которая нас объединяет... Пусть же ни у кого не остаётся в душе ни капли сомнения или огорчения, а лишь благодарность, надежда и вера: все управит Господь к нашему спасению! Слава Богу за всё! С любовью и признательностью к вам, о.Михаил и Лидия."

."